Al Momento El informativo deportivo

Misión cumplida para el Olimpia

Los merengues del Olimpia cumplieron esta noche al ganarle al Real Estelí un gol por cero, en un encuentro que dejó mucho que desear para los Albos ya que estaban en su cueva.

El primer tiempo se fue al descanso 0-0, sin muchas oportunidades de gol para ambos equipos, ya en el segundo tiempo Espinosa comenzó a hacer los cambios en la cancha, Carlos Will Mejía llego a reforzar a los albos y salió Nery Medina.

Pero la solución para los leones estaba en la banca, porque al minuto 57 salió del campo Roger Rojas e ingresó el choco lozano, quien diez minutos más tarde anotó el único tanto del partido y puso a ganar al león.

Olimpia se encuentra en la segunda posición de la tabla con 6 puntos, solamente uno abajo del Kansas que tiene 7, el próximo encuentro será el 23 de octubre ante el líder de la tabla, partido que el equipo hondureño está obligado a ganar para poder pasar a los cuartos de final