Al Momento El informativo deportivo

Real España le gana al Olimpia y se quita el maleficio de dos años sin ganar en Tegucigalpa

Tegucigalpa.- El Olimpia mira su primera derrota del torneo de la Liga Nacional, al perder contra el Real España por 0-2 en el estadio Tiburcio Caria Andino de Tegucigalpa.

La maquina amarilla se puso a ganar al minuto 58 después de un auto gol de Rigoberto padilla cuando Mario Martínez mandó un centro al área.

El equipo sampedrano insistió en el ataque aprovechando la desesperación de los leones y Gerson Rodas aumenta el marcador 0-2 al minuto 17 de la segunda parte del partido.

El equipo del tico Hernán Medford, rompe con una racha de dos años sin ganarle al club blanco en Tegucigalpa.

El Olimpia juega este próximo miércoles contra el Real Esteli de Nicaragua, por el torneo de la Liga de Campeones de la CONCACAF.