Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Real Madrid ganó 2-1 al Athletic Bilbao con goles de Benzema y Casemiro por Liga Santander

Real Madrid ganó 2-1 al Athletic Bilbao con goles de Karim Benzema, en la primera parte, y del brasileño Carlos Casemiro, en la segunda, en partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Liga Santander disputado en San Mamés.

Benzema ha adelantado al equipo blanco en el minuto 24, al rematar en el segundo palo un centro raso desde la banda izquierda de Cristiano Ronaldo en una jugada iniciada por Casemiro.

En el minuto 65 el Athletic ha empatado gracias a un cabezazo de Aritz Aduriz, a pase también de cabeza de Raúl García, y solo tres minutos después, en el 68, Casemiro ha puesto el 1-2 definitivo con un remate dentro del área pequeña después de que Cristiano Ronaldo peinara un córner botado por Toni Kroos.

Así jugaron:

Real Madrid: Keylor, Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.

Athletic Bilbao: Arrizabalaga, De Marcos, Balenziaga, Laporte, Yeray, Iturraspe, Beñat, Raúl García, Williams, Aduriz y Lekue.