Al Momento El informativo deportivo

Motagua se roba un punto de la casa del Mostro Verde

San Pedro Sula.- El Marathon no levanta cabeza y se deja quitar un punto al empatar contra Motagua en el estadio Yankel Rosenthal en San Pero Sula y se pelea el sótano de la tabla con el Platense.

El equipo Azul tenia ilusiono de traerse los tres puntos con gol a los 11 minutos anotado por Melvin Valladares, pero Rony Flores a los 36 puso la igualdad en el marcador.

Los dos equipos en la segunda parte del partido insistieron por llevarse el gane, pero al final nadie pudo y se tuvieron que conformar con el 1-1.

El Marathon perdió su primer partido como local contra el equipo ceibeño Victoria 0-2 y en su visita a Puerto Cortes empato con el Platense.

Mientras Motagua venía de golear al equipo copaneco, Deporte Savio en Tegucigalpa.