Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Argentina no pudo con la debutante Islandia

MOSCÚ, Rusia. – La selección Argentina empató este sábado ante la debutante Islandia en un partido en que el portero vikingo atajó un penal ejecutado por Leonel Messi. El partido se disputó en el estadio Otkrytie Arena de Moscú, por la serie D.

Sergio Agüero marcó el tanto de apertura para el conjunto argentino, sobre los 19 minutos del primer tiempo. Pero muy poco duró la alegría del elenco albiceleste, ya que a los 23’, Alfreo Finnbogason, estableció el empate, lo que a la postre sirvió para el resultado final de 1-1.

Argentina tuvo oportunidad de empatar con un penal, pero el remate que ejecutó Messi a los 64’, tapó el portero islandés, Hannes Halldórsson. Leonel, que es considerado como la máxima figura del fútbol mundial, intentó reivindicarse con el público tratando de llegar a marcar con algunas jugadas individuales, entre ellas de tiro libre, pero no encontró la fórmula.