Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Festeja con gol sobre el final

VOLGOGRADO, Rusia.- Inglaterra pudo festejar un triunfo 2-1 ante Tunez sobre el final del partido con el gol de Harry Kane. El partido correspondió al grupo G y se disputó en el estadio Volgogrado Areana.

El conjunto inglés inauguró el tanteador sobre los 11 minutos del partido por intermedio de Kane, pero Tunez reaccionó y pudo empatar sobre los 35’, a través de Ferjani Sassi, de penal. Posteriormente, ambas representaciones trataron de ponerse en ventaja, pero no encontraron la fórmula y tuvieron que conformarse con el empate parcial tras finalizar el primer tiempo.

En la complementaria, los dos elencos buscaron nuevamente el gol y cuando parecía que el duelo iba a culminar con paridad, Kane se encargó de liquidar el expediente a favor de Inglaterra, sobre el primer minuto de descuento, es decir, luego de los 90’.