Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Doblete de Messi fulmina al Arsenal

Con un doblete de la pulga Messi, el Barcelona saca ventaja ante un difícil Arsenal que tuvo un defensa casi invencible y acaba con la mala racha de no poderle anotar a este equipo.

Aunque los jugadores de Luis Enrique tuvieron la mayor posición del balón, no bastaba para anotarle a un Arsenal muy bien parado y que en varias ocasiones logró incomodar al equipo azulgrana, pero sin tener mayor contundencia.

Fue hasta el minuto 70 que en un pase de Neymar, Messi logra anotar el primer tanto que los ponía a poco de llevarse el triunfo en Londres, pero ya cerca del final en el minuto 83, con un gol de penal Messi liquidaba el partido y era el 2-0 a favor del actual campeón de la Champions.

El duelo de vuelta será en casa del equipo Español, el 16 de Marzo en el Camp Nou, donde el Barcelona recibirá al Arsenal que seguro llegara con sed de remontar y hacer historia dentro del futbol.