Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Colombia derrota a Grecia por 3-0 en un brillante encuentro

Brasil.- Colombia logró imponerse a Grecia en su estreno en el Mundial Brasil 2014 tras vencer por 3-0 en un brillante encuentro. Los colombianos se desvelaron como unos firmes candidatos al título con un excelente trabajo en equipo frente a una Grecia desfondada que logró concretar y no fue ni la sombra de lo que se vio en la Eurocopa 2014, donde venció.

En el encuentro se anotó el gol más rápido de este mundial gracias a un tanto de Armero en el minuto 5. Colombia comenzó muy fuerte dominando el encuentro, pero fue perdiendo fuerza según avanzaba el primer tiempo y fue permitiendo a Grecia llegar a puerta sin demasiado éxito para los europeos.

Se fueron al descanso y enseguida llegó el segundo tanto. En el segundo tiempo Teófilo Gutiérrez y James Rodríguez lograron los otros dos goles.

En Estadio de Belo Horizonte fue un cafetal, el amarillo se imponía incontestablemente en la grada y la afición hizo vibrar el encuentro.