Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Surcorea elimina al último campeón del mundo

MOSCÚ.- Corea del Sur eliminó del Mundial Rusia 2018 a Alemania, último campeón de la Copa. El partido disputado culminó 2 a 0, mediante los tantos a últimos minutos de la disputa.

Con este resultado, el conjunto surcoreano y alemanes no pasan a los octavos de final.

La disputa de hoy en el Kazan Arena cerró la tercera jornada del grupo F del Mundial. Los dos goles llegaron poco antes de que el árbitro estadounidense, Mark Geiger, marque el final.

El primero fue a los 92´gracias a Kim Young-gwon, gol que concedió tras revisar el VAR. Mientras que el segundo mediante Heung-Min Son, al minuto 96’.

La actual campeona del mundo dependía de sí misma para estar en octavos, y necesitaba de una victoria. Pero luego de este resultado quedó como último del grupo. Suecia es la cabeza con 6 puntos y más goles, luego México también con 6 tantos y detrás Corea del Sur, con 3 puntos, al igual que Alemania.