Al Momento El informativo deportivo Nacionales

Victoria vence al España 2-1 y ya sueña con la siguiente fase de la LINA

El Real España perdió 2 a 1 ante el victoria y está a un paso de quedar fuera de la lucha para lograr un nuevo campeonato de la Liga Nacional de Fútbol.

El equipo de los catedráticos, con este resultado adverso están obligados a ganarle a los ceibeños en un próximo partido, en el que se jugarán el todo por el todo para recuperar de nuevo la confianza de su público, que salió decepcionado del estadio de la ciudad de La Ceiba.

Al minuto 17 los españolistas comenzaron a soñar con un gol anotado por Bryan Acosta, después de un tiro de larga distancia que dejó parado al arquero Bodden.

La reacción de los jaibos no se hizo esperar y al minuto 26 lograron emparejar el marcador 1-1 con la anotación de Fredixon Elvir, quien venció la meta defendida por Luis López.

El mismo Elvir se encargó de frenar las ambiciones del España cuando en una jugada que no representaba mucho peligro, venció de nuevo a López al minuto 36 y dejó el resultado final de 2-1.