Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Real Madrid golea al Bayern y sella su pase a la Gran Final de la Champions League

Real Madrid fue amo y señor del encuentro, y tan sólo en 45 minutos finiquitó el reinado del Bayern Múnich para doblegarlo por un marcador contundente de 4-0 (5-0 global), con lo que el cuadro Merengue selló su pasaporte con dirección a Lisbnoa, sede de la final de la UEFA Champions League, edición 2013-2014, que se jugará el próximo 24 de mayo.

Sergio Ramos, con un doblete a los 16 y 20 minutos al rematar un saque de esquina y una falta, y Cristiano Ronaldo, al culminar un contragolpe a los 34, y al 90, de tiro libre, marcaron los tantos del equipo de Carlo Ancelotti.

Pero no todas son buenas noticias para el cuadro de Chamartín, que no podrá contar con el mediocampista Xabi Alonso, quien recibió un cartón amarillo, el cual le impedirá jugar el juego decisivo en tierras lusas, por suspensión.