El informativo deportivo

Los Xolos mexicanos se llevan los tres puntos del municipal ceibeño

La Ceiba.- Después de esperar casi dos horas para que se reanudara el partido entre el Victoria y el equipo de Tijuana de México, la Jaiba brava cayó derrotada tres goles por dos en un juego donde el equipo local tuvo poca productividad de futbol.

La lluvia no dejaba de caer, y acompañada de un festival de relámpagos impidieron que el juego comenzara a las 8 de la noche que era la hora establecida para disputarse el encuentro, luego de esperar por dos horas el encuentro por fin comenzó a las diez de la noche, decisión que fue tomada por a los árbitros y por los representante de la Concachampions.

Los primeros 45 minutos fueron fatales para el equipo Victoria, ya que en estos recibió dos goles, el primero fue al minuto 10 por medio de Paul Arriola y Diego Olsina al minuto 40, en el segundo tiempo despertó el victoria con un gol de penal de Wilmer Crisanto y cinco minutos para finalizar el encuentro Fredixson Elvir anoto el 3 a 2, el cual no fue suficiente y así el equipo de la Ceiba recibe su primer derrota en este torneo.