Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Barcelona aplastó al Osasuna con triplete de Messi

Lionel Messi fue hoy el protagonista de la goleada por 7 -0 que Barcelona consiguió ante Osasuna por la fecha 28 de la Liga BBVA de españa. La goleada al Osasuna la sellaron Lionel Messi, Andrés Iniesta, Alexis Sanchez, Cristian Tello y Pedro Rodriguez.

El primer tanto del partido llegó a los 18 minutos cuando Lio Messi culminó una jugada colectiva en la que intervinieron Pedro, Xavi y Alexis. En el 22, un magnífico pase de Iniesta a Alba permitió al lateral asistir a Alexis para el 2-0. El chileno anotó su decimoséptimo gol en la Liga.

Andrés Iniesta anotó a los 34 minutos su primer gol de la temporada tras enganchar con la izquierda y tirar desde la frontal del área un remate seco y cruzado.

Al volver de los vestuarios, Messi marcó el 4-0 con un pase de Iniesta perfecto, dirigido al area chica y le sirvio el gol a Messi. Tello marco el 5-0 en el primer balón que tocó en el partido, saco un remate fulminante para anotar, y Pedro cerró el marcador en el último minuto del partido, a asistencia de Messi. Lio anoto tambien el 6 a 0 y marco su tercero en su cuenta personal.

Tras este resultado, el cuadro azulgrana llegará más motivado que nunca al Santiago Bernabéu para enfrentar al Real Madrid dentro de una semana.