Al Momento El informativo deportivo Internacionales

La campeona España se la juega con Chile; Holanda vence a Australia 2-3

Brasil.- La actual campeona del mundo, España, se enfrenta este miércoles en Maracaná a su partido más importante. Su futuro en Brasil depende de una victoria ante la selección de Chile, luego de la debacle ante Holanda en el estreno mundialista de los de Vicente del Bosque en el Grupo B.

En el primer partido de la jornada, Holanda se impuso 2-3 a Australia en un emotivo encuentro en el Estadio Beira-Río de Porto Alegre.

Holanda se adelantó por medio de Arjen Robben en el minuto 20 y empató casi de inmediato Tim Cahill. En la segunda parte, los australianos cobraron ventaja, esta vez de penalti, con un disparo ejecutado por Mile Jedinak en el 54 y, cuatro minutos después, Holanda igualó por medio de Robin Van Persie. En el minuto 68, Memphis Depay dio la ventaja definitiva a la «Naranja Mecánica», en un partido muy intenso