Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Atlético de Madrid sorprende al Real Madrid en el clásico madrileño

Los goles del Atlético fueron obras de Tiago y Turán. El único tanto del Real Madrid lo consiguió Cristiano Ronaldo.

Atlético de Madrid sorprendió al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y lo derrotó por 2 a 1.

El encuentro se disputó este sábado en el marco de la tercera jornada de la Liga BBVA.

Este duelo fue el séptimo que enfrentaron los de Madrid en lo que va del año.

Nuevamente el escenario fue la casa del Real, que no fue respetada por el equipo al mando del entrenador Diego Simeone.

Desde el arranque, Atlético demostró que buscaría los tres puntos.

Al minuto 10, el mediocampista Tiago Cardoso abrió la cuenta con un tanto de cabeza que consiguió tras un tiro de esquina ejecutado por Koke.

Sin embargo, al minuto 26, Cristiano Ronaldo, la figura de los locales, fue trabado en el área por Guilherme Siqueira, por lo que el árbitro cobró la pena máxima.

El mismo CR7 se paró frente al balón y engaño a Moyá en el disparo, decretando el 1-1 momentáneo.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 76,el turco Arda Turan consiguió el segundo y definitov tanto del Atlético de Madrid.

Lo hizo a través de un remate cruzado que dejó sin opciones al experimentado arquero Iker Casillas.

Con el resultado, Real Madrid se queda con tres unidades en la tabla de la Liga. La próxima semana chocará con Basel por la Champions League.

Por su parte, Atlético de Madrid alcanza 7 puntos, solo dos menos que el líder Barcelona.

El próximo duelo de los de Diego Simeone será ante Olympiakos Piraeus por la Champions League.