Al Momento El informativo deportivo

La Real Sociedad nuevo lider de la tabla

La onceava jornada a finalizado y con ello hay un nuevo lider, la Real Sociedad que derrotó al victoria 2-0 en el estadio Frncisco Martinez de Tocoa, el primer tanto lo anotó Misael Ruiz despues de aprovechar un centro el cual remató con un izquierdaso para mandar fondo de. La red al minuto 23.

Después de ese gol no hubo mas jugadas de peligro en lo que fue el primer tiempo, ya en la segunda parte al minuto 78 Osman Melgares sería el encargado de ponerle la tapa final al encuentro marcando el segundo tanto para colocar al equipo de Tocoa en la primera posición.

Por otro lado en el estadio de Santa Rosa de Copan, el Deporte Savio empató ante el Olimpia 2-2, el primer tanto del partido fue obra de Irvin Reina quien sacó un disparo desde fuera del area para hacer un golazo que le dio la ventaja momentánea a los albos al minuto 27, ya en la segunda parte del encuentro Marcelo Souza empataria el marcador al minuto 58 luego de recibir un centro por la izquierda el que remató de cabeza enviandola al fondo de la meta, cuatro minutos mas tarde Roger Rojas anotaría el segundo gol despues de un desvio que los copancos reclamaron por una supuesta posicion adelantada, el equipo del Savio se le fue encima al Olimpia atacandolo con llegadas del bombero Ramirez y el portero respondia bien, ya cuando se pensaba que el partido finalizaria 2-1 el jugador Pinto seria derribado en el area y el arbitro central marcaria el penal, el cual lo cobraria el mismo jugador, asi el encuentro finalizaba 2-2.

Motagua es enviado el sotano

En la ciudad de la Ceiba se jugó el encuenro entre el Vida y el Motagua que venia de perder en el Nacional ante el Savio, el primer gol del partido lo anotaria Rubilio Castillo el Pichichi de la Liga Nacional quien al minuto 10 mandó el esferico al fondo de la red, los cocoteros estaba necesitados de ganar para salir de las ultimas posiciones de la tabla y lo estaban logrando, al minuto 29 Michael Montero sacaría un disparo cruzado que venció a Licona meta de las aguilas, al minuto 37 maximiliano Lombardi acercaria al ciclón por medio de un lanzamiento penal, ya en el segundo tiempo ninguno de los dos equipos se hicieron daño el marcador final seria 2-1 y el vida llegaba a su segunda victoria consecutiva, esto coloca al Motagua en la novena posicion e iguala en puntos al vida que esta de ultimo.

En Tela, el parrillas one recibía a la a maquina del real España, el marcador final 3-1 a favor de los dirigidos por el» gavilán» calix, el que se jugaba su puesto como técnico del parrillas, ya que si perdía su equipo seria destituido por lo puntos que ha dejado ir jugando en casa . Las anotaciones del Parrillas fueron por medio de Lobo con un doblete al minuto 10 y 47 y Jefferson Bernárdez con otro tanto y por el Real España el uruguayo Claudio Cardozo al 25.

En San Pedro Sula en el Marathon se enfrentó al Platense en un partido aburrido que termino cero por cero .