Al Momento El informativo deportivo

El Parrillas One no levanta cabeza en su casa

En el puerto de tela el Parrillas One recibió al Deportes Savio en la jornada número doce del torneo de apertura.

El encuentro finalizó 1-1, en el primer tiempo se fueron al descanso sin hacerse daño, ya en la segunda parte el marcador lo abrió el «Bombero » Ramirez al minuto 57 dejando al Parrillas con preocupación por no poder sacar resultados positivos en su propia casa.

Un par de minutos más tarde los teleños despertarían creando opciones de gol, hasta que al minuto 76 Horacio Parham igualó el marcador mandando el balón al fondo de la red.

El encuentro finalizó 1-1, un empate con sabor a gane por parte de los copanecos y una derrota lamentable para los dirigidos por Calix que no pueden sacar un resultado positivo jugando en Tela.