Al Momento El informativo deportivo Internacionales

Brasil vence a Croacia 3-1 y deja una serie de dudas en los aficionados

Brasil.- Brasil venció por 3 a 1 a Croacia con un doblete de su estrella Neymar este jueves en el partido inaugural del Mundial 2014, disputado en el Arena Corinthians de San Pablo, tras una colorida ceremonia de apertura.

El encuentro que corresponde al grupo A de la primera fase de la competición, inició con el equipo de Croacia ganando en el minuto 11 gracias a un autogol del defensa brasileño Marcelo.

Neymar logró el empate a los 21 minutos y el 2 a 1 parcial a los 71 de penal mientras, que Oscar anotó el 3 a 1 definitivo al fin del tiempo reglamentario.

Brasil se encontró con una defensa bien plantada de Croacia con cuatro en el fondo, que supo neutralizar al principio el ataque y jugó bien al contraataque.

Pero con el transcurrir de los minutos, Brasil supo poner más presión en su ataque, liderado por su estrella Neymar, que se fue con doblete y el título del mejor del partido.