En todo el mundo hay gente que, diariamente, se enfrenta a la pobreza alimenticia. Eso significa que todos los días deben realizar un esfuerzo para comer bien y nutrirse lo suficiente, debido a la falta de dinero.

Pero, ¿es posible cocinar menús decentes por un costo aproximado de US$1,50 por porción?

¿Cuáles son los mejores lugares para ir de compras? ¿Cómo identificar lo que se debe comprar? ¿Cómo se puede agregar sabor a las comidas sin gastar más dinero?

El chef irlandés Richard Corrigan, quien participó en el programa de la BBC The Great British Budget Menu (El gran menú económico británico), comparte sus mejores consejos.

Trabajo en restaurantes lujosos. Recibir tan poco dinero para sobrevivir (en el programa) fue un shock, relata Corrigan.

Pero lo que he notado, es que mucha gente tiene una evidente carencia de libros de cocina que le sirvan de referencia.

Es necesario estudiar, aprender, leer y memorizar para aprender a cocinar. Los libros pueden ayudarnos y no necesariamente tienen que ser costosos.

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *