Al Momento El informativo deportivo Nacionales

Jornada de empates en el inicio de la Liga Nacional de Fútbol

Una emocionante jornada de fútbol se desarrolló este fin de semana, en el inicio del torneo deportivo de la Liga Nacional de fútbol, con una serie de partidos en los que destacó el único triunfo del Motagua,en contra del club deportivo Deportes Savio.

Para iniciar el campeonato de apertura, el equipo Marathon de San Pedro Sula empató a uno con el Parrilla One, en un partido que marcó el debut del Lobo Guevara con los verdolagas.

Parrillas One abrió el marcador por intermedió del Colombiano Charles Córdoba al minuto 43 de la primera Mitad y la paridad llegó en los botines de Diego Reyes, quién anotó con un remate imparable a los 50 minutos del segundo tiempo.

El Estadio Excélsior de Puerto Cortés sirvió de marco para un vibrante encuentro entre el Platense y el Vida, que finalizó dos goles a dos, con anotaciones de Miguel Valerio (15) y Rambo de León (29) por los tiburones y por los cocoteros Elroy Smith(31) y (33)

El único ganador de la primera jornada fue el equipo de las águilas del Motagua, que logró derrotar al Deportes Savio por la mínima diferencia, con un golazo de larga distancia de parte de Reiniery Mayorquin al minuto 19, cuando estaba a punto de finalizar el cotejo fue expulsado el jugador motaguense Maximiliano Lombardi por doble tarjeta amarilla.

Los campeones de la liga, el Real España no pudo triunfar ante un Victoria que estuvo ganando la mayor parte del encuentro, con un gol de Rubén Licona al minuto 26, quien se encontró frente al arco del guardameta aurinegro Luis López, para firmar el 1 por cero, el equipo dirigido por el costarricense Hernán Medford luchó con mucho interés y recibió su premio al minuto 87 año anotación de Rubén Licona, resultado final 1-1.

Para cerrar la jornada, el equipo Olimpia se desplazó a jugar al Estadio Carlos Miranda de Comayagua, ante un Real Sociedad que inició ganando al minuto 35 con anotación de Rony Martínez después de un error del capitán albo Fabiola de Souza, la paridad la consiguió el Choco Lozano en las postrimerías del primer tiempo con un lanzamiento desde el punto de penal.